“”/

Я, становясь участником программы лояльности Togas согласно отдельным Правилам «МИР ПРИВИЛЕГИЙ Loyalty TOGAS», и/или пользователем при использовании веб-сайта, мобильного приложения Togas, в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», при заполнении регистрационной формы и (или) оформлении заказа на покупку товара (работы, услуги) в Интернет —магазине на веб-сайте https://www.togas.com/ru/, мобильном Приложении Togas, добровольно предоставил(а) свои персональные данные (в том числе, свое фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес).

Настоящим я даю согласие ООО «ТОГАС ОНЛАЙН» (ОГРН: 1063906141100, ИНН: 3906160094) находящемуся по адресу: 236040 г.Калининград, ул. Шевченко д.11-12 на передачу на территории Российской Федерации, в том числе трансграничную передачу, полученных от меня персональных данных, в том числе: фамилию, имя, отчество (при наличии), дата рождения, пол, паспортные данные, город, номер мобильного телефона; номер телефона; номер факса; адрес электронной почты (e-mail), и информацию для покупки и/или платежную информацию, включая: информацию о кредитной карте или аналогичном средстве платежа; адрес выставления счета и адрес доставки; информацию из официального документа, подтверждающего личность (такой как паспорт) для подтверждения личности в определенных случаях; информацию о покупках, включая: купленные и возвращенные товары и их количество; информацию по жалобам; информацию об аккаунтах в социальных сетях, ID пользователя: никнейм, пол, описание профиля, страна, фотография, почтовый адрес; личные предпочтения, включая список пожеланий, а также предпочтения в сфере маркетинга; сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя, дата и время сессии), в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Tune, Сегменто, а также указанных в иных документах, предоставляемых мной ООО «ТОГАС ОНЛАЙН» согласно условиям продажи товаров (оказания услуг, выполнения работ), в том числе, биометрических персональных данных (фотографирование), в целях исполнения партнерами ООО «ТОГАС ОНЛАЙН» (например, службами доставки, партнерам, предоставляющим сервис по метрическим программам, по финансированию покупок пользователя) своих обязательств передо мной, продажи товаров и предоставления услуг, для целей идентификации участника в Программе; оформления заказа на покупку товара (работы, услуги) в Интернет —магазине/мобильном Приложении и обеспечения оплаты, доставки и сдаче товара, для предоставления сервисных услуг, обработки истории покупок Участника в магазинах TOGAS и истории заказов в интернет-магазине www.togas.com/ru и в мобильном приложении togas, предоставление клиентского обслуживания, предоставления ответов на вопросы, отзывы, рассмотрения требований и/или споров; распространения рекламных сообщений, маркетинга, изучения мнений, а также для анализа истории взаимодействия Участника с Организатором, в т.ч. проведения рекламно-маркетинговых и иных исследований в целях улучшения качества услуг, для проведения рекламно-маркетинговых активностей, программ, акций и т.д., в целях улучшения работы сайта, совершенствования продуктов и услуг, определения предпочтений пользователя, предоставления целевой информации по продуктам и услугам оператора и его партнёров, а также для продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов (рекламно-информационной рассылки), включая передачу партнерам ООО «ТОГАС ОНЛАЙН» с целью дальнейшей обработки вплоть до того же объема действий, что предоставлен ООО «ТОГАС ОНЛАЙН», то есть на совершение действий, предусмотренных п.3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных).

Я согласен с Политикой ООО «ТОГАС ОНЛАЙН» в отношении конфиденциальности персональных данных и Политикой в отношении обработки персональных данных.

Настоящее согласие участника/пользователя подписано электронной подписью (нажатие соответствующей кнопки в процессе регистрации).

Согласие предоставляется с момента подписания настоящего согласия и действительно в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, но в любом случае не менее срока использования пользователем сайта/мобильного приложения. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве.